Visi Misi

SEKOLAH TINGGI ILMU KESEHATAN
 RS HUSADA

VISI

Menjadi Institusi Pendidikan Kesehatan Bermutu, Berdaya Saing Nasional, dan Berorientasi Global dalam Mengasilkan Lulusan yang Kompeten serta Berbudi Pekerti Luhur pada Tahun 2037

MISI

1. Menyelenggarakan kegiatan Tri Dharma Perguruan Tinggi yang bermutu dan melakukan monitoring serta evaluasi secara berkesinambungan.
  2. Mengelola Program Studi untuk menghasilkan lulusan yang berbudi pekerti luhur dan kompeten pada keilmuan kesehatan di bidangnya.
  3. Mendorong sivitas akademika mampu melakukan penelitian dan pengabdian kepada masyarakat dalam keilmuan kesehatan sesuai bidangnya.
  4. Menanamkan nilai-nilai pelayanan SerQuaResNC dengan sepenuh hati, komitmen terhadap kualitas dan bertanggung jawab di kalangan sivitas akademika.
  5. Membangun kemitraan dengan lembaga-lembaga regional, nasional maupun internasional dalam meningkatkan kualitas lulusan

Tujuan

1. Menjadi Perguruan Tinggi yang Mampu Mengelola Program Studi untuk menghasilkan lulusan yang berbudi pekerti luhur dan kompeten pada keilmuan kesehatan di bidangnya.
  2. Menjadi Perguruan Tinggi yang Mampu Mendorong sivitas akademika mampu melakukan penelitian dan pengabdian kepada masyarakat dalam keilmuan kesehatan sesuai bidangnya.
  3. Menjadi Perguruan Tinggi yang Mampu Menanamkan nilai-nilai pelayanan dengan sepenuh hati, komitmen terhadap kualitas dan bertanggung jawab di kalangan sivitas akademika.
  4. Menjadi Perguruan Tinggi yang Mampu Membangun kemitraan dengan lembaga-lembaga regional, nasional maupun internasional dalam meningkatkan kualitas lulusan
  5. Menjadi Perguruan Tinggi yang Mampu Menyelenggarakan kegiatan Tri Dharma Perguruan Tinggi yang bermutu dan melakukan monitoring serta evaluasi secara berkesinambungan.

SASARAN

1. Terwujudnya Perguruan Tinggi bermutu yang Berdaya Saing Nasional dengan orientasi Global dalam mengasilkan lulusan yang berbudi pekerti luhur dan berkompeten
    2. Dihasilkannnya lulusan lulusan yang berbudi pekerti luhur dan kompeten pada keilmuan kesehatan di bidangnya
    3. Dihasilkannya penelitian dan pengabdian kepada masyarakat dalam keilmuan kesehatan yang bermutu dan berdaya guna
    4. Tertanamnya nilai-nilai pelayanan dengan sepenuh hati, komitmen terhadap kualitas dan bertanggung jawab di kalangan sivitas akademika.
    5. Terbangun kemitraan dengan lembaga-lembaga regional, nasional maupun internasional dalam meningkatkan kualitas lulusan