Pelaksanaan Kegiatan Seminar Keperawatan
20 Aug 2017

Pada hari Jumat Tanggal 13 Mei 2016, Akademi Keperawatan Husada telah menyelenggarakan Seminar Keperawatan dengan Tema "Caring As Guided Practice to strengthening nursing practice in emergency". Pelaksanaan seminar keperawatan ini telah berjalan dengan lancar dan dihadiri hampir 300 peserta, yang datang dari institusi pendidikan, rumah sakit, ataupun mahasiswa. Ucapan terima kasih kami ucapkan kepada ibu Prof.Dr.Budi Anna., S.Kp, M.App.sc ( Guru Besar FIK UI) dan Ibu Ns. Ni Putu Ami A.J Sastamidyani, S.Kep.,M.Kep sebagai pembicara dikegiatan seminar ini. Tidak lupa kami ucapkan terima kasih kepada seluruh peserta seminar yang telah berpartisipasi dalam kegiatan ini, dan seluruh panitia yang bertugas. Acara ini juga disponsori oleh Wardah Kosmetik, Pocari Sweat, Tulipware, dan 3M.